agak panik nih

Bun anakku baru seminggu tapi doyan begadang kalo siang tidur terus tapi kalo malem seger banget, apa semua begitu? Apaada hal yg haru dilakuin biar bayi ga begadang? Terus banyak bintik2 juga itu kenapa yah?

2 Tanggapan

Bayi blm BS menyesuaikan jam boboknya normal sprti itu SMP usia 4 bulan ada yg ga SMP segitu dh BS boboknya , anakku cm smp2,5 bulan

klo bayi kbanyakan emang begadang bun.. siklus tidur mreka blum teratur..