tanya asi

Bun mau tanya, saya pernah liat di internet kalo asi hasil produksi pagi siang itu ngasih nya pagi siang jangan malam.. apa itu bener ya bun? Apa ngaruh ke tidur bayi? Kebetulan bayiku minum asi hasil produksi pagi siang trus matanya seger pas malem (begadang dehh hehe) Makasih ya bun

2 Tanggapan

Bagi saya itu masih kontroversial sih bu karena di bayiku itu nggak ngaruh. Dan bisa jadi di banyak bayi ASIP juga ga ada pengaruhnya.

Mitos sih kynya.. anak ku jg minum asi hasil perahan siang2, pules2 aja tidurnya