anak rewel saat tidur malam

hai bunda, anakku menginjak usia 4 bulan kalau malem rewel terus. pas tidur maunya nen lama banget... kira kira kenapa ya Bun?? apa kelaparan??

5 Tanggapan

Hm, klo ibunya aja gak tau arti tangisan rewelnya bayi, gmn org lain bisa tau? Sabar aja bun. Jangan lupa belajar dari anak nya klo rewel sprti itu knp. Apa popoknya salah? Atau gak enak badan? Kepanasan? Ketakutan? Gak ngantuk tapi dipaksa tidur? Kelaparan? Hm, coba diinget lagi frekuensi nenennya gmn. Sabar aja nenenin, jangan coba2 kasih makanan apapun sblm 6 bulan karna alasan kelaparan. Klo emg anaknya lapar, ibunya harus makan sampai kenyang banget. Habis itu nenenin anak. Biar asi kental. Bukan malah anaknya suruh makan makanan bayi. Cmiiw

bisajadi suhu kamarnya panas bun atau si bayi bosan bisa juga kalau keadaan haus juga bisa mengakibatkan rewel

5y ago

mungkin kepanasan bunbayiku gampang bnget keringetan. jadi g nyaman mungkin ya.. makasih y bun

smaa bun anak saya juga lagi kayak gini skrg umurnya 4 bulan 13 hari

mungkin lago growtspurt bun,, nenen.in aja slagi baby.ny mau .

Bisa jadi kolik bun