Bayi Rewel Mau Tidur

Bun sharing dnk, disini bayinya 4 bulan masih rewell gak klo mau tidur?, anak ku mau tidur rewel maunya digendong terus, tidur malem dan siang Mana sendirian dirumah Suami pulang malem

9 Tanggapan

Bayiku dari lahir sampe sekarang usia 5 bulan lebih 12 hari bund alhamdulilah kalo mau tidur gak rewel kecuali yg harusnya udah jam tidur belum tidur baru rewel,mungkin udah biasa kali ya bun setiap mau bbo harus di gendong? Kalo anakku gak di biasain kalo tidur harus di gendong kecuali kalo lagi rewel,coba bun kalo mau bbo di tidurin aja jangan di gendong sambil shalawatan insyaallah dedenya anteng dan gak rewel

1w ago

Atau coba putarin musik pengantar tidur bun, aku kadang kalo anakku rewel pas mau tidur aku putarin musik pengantar tidur, katanya supaya rileks gitu

Anak saya dari lahir sampai sekarang tidurnya udah teratur bun. Kalau rewel atau susah ditidurin biasanya kembung atau ada yg dirasa sakit sama dia, tapi tiap anak beda beda kan yaa. Dicobain bun sekali sekali bayi nya dipijet di bidan yg ahli gitu atau baby spa, siapa tau tidurnya jadi enakan, ini lumayan ngaruh. Atau bisa dipijet sendiri bun pakai metode ILU, ada di youtube contohnya

anakku sama kaya gni kak dr Newborn tiap mau tdr effort banget :'(( mana tdrnya kebangun" paling lama sejam. wktu 2-3bulan malemnya pules kdg 2jam skli minta nen tp skrg jalan ke 5 bulan kaya susah bangeett buat bbo sm ga nyenyak mau siang atau malem jg

allhamdulilah bayi ku dri lahir di ajarin klau nen sambil tiduran sampe skrng klau nen ga prnh pangku klau nangis jga ga prnh di ayun atau gendong" jdi allhamdulilah s Ade tidur nya anteng soalnya smbil di kelon 😁

1w ago

oo ia btw bayi ku sama umur nya 4bln

sama bun sama anak saya ,ditambah lagi sama fase sleep regreesion tambah puyeng tiap malemtidurnya gak nyenyak 🫣tapi dinikmatin dbawa enjoy aja bund biar ttep waras 🤣

Biasa tu bun anak ku umur 5 bln jga Msih rewel klau mau bobok serba salah ga mau nen ga mau di ayun lama” tenang sendiri

samaaa😂 mn nyusunya juga susah , tidurmlm bolak balek bngun smpe pusing aku ny krg tidur wkwkw

kadang iya Bun. minta gendong