bayi rewel saat tidur

Bun,kalau bayi 2 bulan rewel saat tidur itu kira kira kenapa ya? udah 2 hari siang malam gitu terus

3 Tanggapan

biasanya kolik bund... antar perut kembung dan gak enak... kalo abis nge-ASI biasakan di tahakkan... biar gak nyimpen udara di lambung... sesekali tengkurapkan bayi ini juga membantu bayi untuk buang angin dan tahak juga... jangan tengkurapkan bayi sehabis menyusu... beri jeda 30menit -1jam..

5y ago

oooh gitu ya.. makasih banyak bun infonya

klo babyku dulu biasa gara2 perutnya gaenak bun.. semacam kolik. pakein telon bun perutnya, trs goes2 kakinya sampe nekan perut kyk gni https://youtu.be/QLLRbpl_CuQ biasa abis dgtuin tdrnya anteng dan ga lama kentut/pup

mau di gendong, bun😁😁atau mau nyusu

6y ago

nyusu juga sambil rewel kadang bun