Sharing milestone bayi BBLR

Dear bunda-bunda yg baik & ketje.. Boleh sharing cerita dong buat bunda yg baby-nya pas lahir mengalami BBLR? Berat lahirnya berapa kg & tinggi badannya berapa cm? Dan sekarang jadi berapa? Bayi saya BBLR juga :)

1 Tanggapan

Anak saya lahir BBLR di UK 36+4 (hitungan HPHT) atau 37 weeks (hitungan USG). Baby girl BBL 2,38 kg dan PBL 45 cm. Usia 2 minggu BB 2,7 kg PB 47 cm Usia 30 hari BB 3,8 kg PB 50 cm Usia 40 hari BB 4,2 kg PB 53 cm Usia 64 hari BB 5,5 kg PB 56 cm

4y ago

Alhamdulillah full asi bun..