ngidam

Hai bunda.... adakah yg ngidam buah ini Pdhal q gak ska ,tp bwaan bayi kali y jd brasa enak ? Bunda ngidam apa nih yg menurutnya aneh?

ngidam
87 Tanggapan

ngeliatnya aja sudah ngerasa asem banget bun🤣nggak kebayang makannya.orang ngidam ya aneh aneh aja.yang asem bisa jadi manis seketika 🤣

selama hamil aku ngidamnya yg manis2 aja dan dingin2 😀 dan gak pernah makan nasi 😂 tp BB naik drastis, hampir 30 kg selama hamil 🙃

Dulu waktu hamil saya gak bisa makan nasi,terasa jijik gt klau lhat nasi dan pas dimakan pun mual dan akhirnya muntah 😀😀😀

Aku gak ngidam tapi jadi aneh dari yang suka banget sama ayam, aku jadi benci bgt sama ayam, liat ayam hidup aja eneg 🤣🤣

Aku waktu belum hamil malah suka banget sampe sekarang hamil juga suka di petik langsung dari pohonnya dan langsung aku makan

Ngidam kuah sop pake krupuk mie 😭tp boro2 mo masak bau dapur enek Aku juga pgn buah itu, di tempatku udh punah Kirimin sini bun

5y ago

Indramayu bun

Aku juga lg ngidam ini pgn dipotong2 kecil trs campur gula hehe Tp didaerah rmh ku gaada pohonnya😔 jd belum nemu2 deh

Haduh apa rasa bun dimulut... 😬 Lgsung meres gtu mulut sama perut sya.. Slma hamil ni g bisa mkan yg asem2 soalnya..

5y ago

Bnyak dsni bunda.. Tuh diblakang rumah sya, tpi punya tetangga buahnya mpe nempel2 tanah saking lebatnya.. Pling sya minta kl mw masak syur asem..

Pernah ngidam itu juga bund, dimakan pake garem duuuhhh enaknya🤤😅 Tapi abis itu muntah2 gara2 lambung ga kuat😓

5y ago

Aku jga prnah bun, tp mie ayam , kepengen bgt makan nya lahap eh kelar makan muntah" .., 😪

Belimbing wuluh. Langsung ngambil di pohon tetangga nih liat postingan bunda hhe. Jgn bnyk2 bun bikin mules mencr*t

5y ago

Siap 👍