hamil 36weeks

disni Adakah yg Seperti saya Bunda ? Hamil Tua Tp Bawaannya Macam Ngidam Lagi , selera berubah2 Bwaan ngantuk , persis Kayak Awal Ngidam dlu ?

2 Tanggapan

saya dulu juga gitu, tapi krn harus jaga berat bayi supaya ga terlalu besar saat melahirkan jadi harus ditahan2 ngidamnya, disuruh makan sayur dan buah aja

5y ago

Iyaa moms Tp ini ddeknya 36 weeks udah 2,9 moms , saya pengennya makan yg Manis Trs Itu masalahnya klo gak ditahan malah bdmood sndiri 😭

Allhamdulillah aku udah 35weeks tp engga pernah ngidam bun. Tapi ya gitu ngantuk terus bun bawaannya 😁 mau ngapa2in ssekarang jadi malesan 😪