ngidam

Hai bunda.... adakah yg ngidam buah ini Pdhal q gak ska ,tp bwaan bayi kali y jd brasa enak ? Bunda ngidam apa nih yg menurutnya aneh?

ngidam
87 Tanggapan

Kalau aku pernah ngidam lele goreng, tapi gamau masak sendiri krna takut😅 Trus gamau liat kepala nya. Padahal sebelum nya aku sama skali gasuka lele, eh pas ngidam malah doyan sampai suami heran😆 Beli lele goreng nya udah dipesanin ke penjual buat buang kepala nya dlu. Ntar malah gadimakan kalau masih ada kepala nya😅 Jadi nerima udah dalam keadaan tanpa kepala dan siap santap dan aku nambah 😂

Sama bun.. Dulu awal hamil jg mau nya ngemil itu cocol pake sambel rujak. Suami q liat aq heran n bilang "berasa kayak makan kerupak aja" 😆😂😆 Trus aq smenjak hamil doyan sop ceker. Pdhal gak pernah masak ceker. Skrg jadi sering.. 😂

5y ago

Wih .., berasa y bun beda pas lagi hamil, makan an yg di pengen berasa nikmat 🤩

Waktu hamil seneng banget makan buah itu Bun, rasanya enak betul kalo dimakan apalagi sm sambel kacang, uhh mantep Bun, serasa puas hati kalo dh makan itu. Tp begitu melahirkan makan buah itu kenapa kah rasanya jd masam betul

Lele bund, aku dulu anti lele. Liat lele di tudung aja jadi mual. Waktu hamil malah sering ngidam pecel lele.. sampai bikin sendiri😂 sekarang jadi gak parno lagi sama lele. aneh ya ngidam itu...

5y ago

Iya bun ,. Makanan yg dipengenin serasa nikmat

Haha buah kesukaan pas hamil nih... Dulu dibawain seplastik sama temenku ga sampe sejam udah habis Giliran udah lahiran nyobain makan itu langsung ga kuat ngilu semua gigi 😂😂😂😂

Saya kemarin itu ngidam pengin makan sambal teri yg pedas d campur buah ini.. Tp, sma mama saya gk boleh mkan.. krna si mama takut lw perut saya kenapa2 😁😁

5y ago

😂😂iya Bun..

selama hamil aku ngidamnya soto paru khas Padang mulu bund. selama 2bulan aku makannya itu terus tiada hari tanpa soto paru, minum jus, sama buah bund hehe

Aku awal hamil suka bgt bun sampe pengen suami juga makan tp selalu nolak karena asem nya minta ampun katanya tapi menurutku itu manis dan gak asem,,

Dulu aku hamil demen bgt sama yg namanya dorayaki (kue kacang merah yg doremon makan itu lho). Begitu debay lahir aku coba makan lagi uek nda enak 🤣

5y ago

Emang saat hamil makan yg di pengen brasa nikmat ya bun,..

Dulu waktu hamil nyidam nya pengen ngrasain minyak tawon. Alhasil ya jilat doang takut keracunan soalnya klo minum beneran. 😂