ngidam

Hai bunda.... adakah yg ngidam buah ini Pdhal q gak ska ,tp bwaan bayi kali y jd brasa enak ? Bunda ngidam apa nih yg menurutnya aneh?

ngidam
87 Tanggapan

liat gambarnya aja,, air liur saya udh banyak bgt ne bun.. kmren pgn baru makan satu gigitan aja udh ga kuat hehe

5y ago

di depan rumah sodara sy banyak bgt bun buahnya.. sy aja lgsg metik aja 1 buat ngilangin pengen ternyata baru 1 gigitan udh ga kuat asemmm bgt hehe

aku selama hamil sering banget makan ini wkwkwkw dicocolin ke bon cabe sama garem enakkk bgtbgtbgtbgtbgt

Pernah kepengen ini bund, udah dibawain brp biji sama sodara, stelah dimakan 😫 gak kuat asemnyaa

Dari sebelum hamil emg udah suka , pas hamil pengen makan ini sampe nanya" ke tetangga 😄

Itu kalo di rujak bebek enak bgt.. seger Di makan sensasi.a meledak di lidah 😂😂

Aaaaaaaaaaaaa air liurr mengaliiiirrrrrrrrrr 🙊 aceeeeemmmmmmmm bingiitttt

Ngeliatnya aja aku udh ngeces ngilu ini gigi 🤣🤣🤣🤣🤣 gmna mknnya yak

5y ago

Aaahh udh ngilu ini gigi ngeliatnya... Slam hamil sih aku ngga suka asem jdi aaarrrggghhhh... Bund yg makan aku yg ngilu hahahahahah

Aku suka nyemilin ginian waktu hamil makannya pakai gula pasir🤣🤣🤣

Ini tuh enak banget, apalagi di cocol pake cabe garem. Wah jadi ngeces ini

Itu bukannya belimbing sayur yah? Ko jd saya yg ke-aseman yah 🤦‍♀️😄

5y ago

Aku gak tau di bolehkan atau tidak. Karna selama hamil 6 bulan yg lalu gak pernah ngerasain ngidam 😄