Perlengkapan bayi newborn

Bun perlu gasih kasur bayi yang isi dakron itu dicuci dlu sebelum digunakan bayi newborn ? #ingintahu #firstbaby

11 Tanggapan

klo ga punya pengering sarungnya aja bund,(sarung kasur beserta sarung bantal),ntr klo gak kering berabe juga malahan jdi sarang jamur, setau aku dakron lama keringnya, udh mah sekarang musim ujan, nah nnti kan kasurnya dd dialasi Perlak juga sama alas kain ompol

Perlu di cuci bund, mgkin kalo diruma ga ada pengering atau vacum bisa si di cuciin di tmpat laundry khusus bayi atau boneka soalny itu kan bahan kasurnya dakron. Kalo di cuci sndiri takut ga kering mlah jd sarang bakteri nnti

mungkin kalo ga dicuci di vacum aja bun, soalnya kan kalo kasur gitu basah bgt trus takutnya meskipun kering , yg dalem belum kering" bgt

dicuci bun kalau bisa. atau kalau bunda kesusahan, laundry aja khusus di perlengkapan baby atau di laundry boneka2 gitu

untuk bayi perlu bget bun soalnya brg baru itu blm tentu bersih

semua yg di pakai bayi sebaiknya di cuci dulu.

di cuci dlu bun, biar kasur nya bersih

cuci bunda, semua pakaian dan perlengkapan bayi cuci dulu.

belum pernah pakai itu mom

cuci dlu donk