kasur bayi dicuci gak Bun?

Bun.. mau tanya kalo beli kasur bayi online yang isi Dakron itu dicuci gak yaa? Soalnya covernya gabisa dilepas udah dijahit permanen?

kasur bayi dicuci gak Bun?
25 Tanggapan

bawa ke laundry aja mba..itu kan brang dr pabrik, simpen di gudang, dll.. jd baiknya smua brang yah hrs dibersihkan bner2 sblm debay pake..

Kalo cld cuci binging juga bun gmn nyuci ya 😅😅 aku dlu cm aku taruh laundry bun, ama mereka ga tw d apain

saya ga di cuci bun krn ya gitu susah di lepas cover sama kelambunya jadi yaa tiap panas sering dijemur hehe

kalo aku, aku cuci Bun karna bisa dilepas busanya dan kelambunya misah sama kasurnya

Aku tak cuci bund, sehari langsung kering maklum daerahku sedang panas² nya....

saya dulu ga di cuci bund,sekalinya kotor eh ternyata bisa dicuci🤭

Aku gak di cuci bun...di semprot aj trus jemur

Saya ga d cuci bun karna menyatu sm kelambu jd susah bgt🥺

Kalo gak bisa dilepas bagaimana cara cucunya kalau kotor?

sy d cuci mumm, kbetulan bsa d lepas cover.y