HB

hai bund.. disni ada yang Hbnya rendah ga ya. ak pas kntrol kamren dokter bilang katanya Hbnya rendah cma 9,5 . solusinya dong biar Hbnya ga rendah

22 Tanggapan

sama bun aku juga.. dikasi obat tambah darah tp jarang aku minum soalnya bikin mual. sm bidan disuruh makan olahan kedelai sama tomat.

5y ago

minumnya malam aja bund..

aku kemarin rendah Bun efek di rawat .. banyakin makan buah naga sama buah bit .. kalau bisa tambah obat penambah darah

jgn capek2 bun,jgn stress,banyk istirahat,konsumsi sayuran hijau,kacang2an,daging merah,daging unggas,buah kering.

Minta tablet tambah darah bun.. Bunda sedang hamil? Kalo sedang hamil HB nya rendah, baby beresiko kena ADB

5y ago

Oh udah.. Bunda bisa tanyakan k dokter kandungannya perlu cek hb lg ga..

konsumsi kurma bun tiap hari insya allah minimal 5btr .. d tamabh syur bayam rutin y bun ..

makan buah naga, buah bit, jus jambu, hati ayam, daging, kurma bisa nambah Hb bun

Makan buah, sayur dan daging bund... itu yg dsarankan dokter kandunganku

Rutin mkan bayam bun, buah bit sama kiwi jga bisa nambah hb

saya di ksh vitamin bun... maltofer namanya...

Makan ati ayam bun, atau buah bit.