21w4d HB Rendah

Bund hb saya 10.5 katanya normalnya 12 gmna ya biar hbnya naik

7 Tanggapan

Ada riwayat anemia bun?? Klu ada riwayat perlu doubel penanganan ya. Krna saya punya riwayat anemia dan pernah transfusi darah jadi ekstra konsumsi sayur buah n daging serta di tambah susu bumil dan obat dari dokter. Takut nya saat melahirkan Hb Qt kurang dan terjadi pendarahan. Hb 10,5 sdh katagori sedang menunggu berat. Saya Hb turun naik 8,1 - 10 selama kehamilan

5y ago

Iyha bund yg d tusuk

Makan daging, sayur hijau, telur, kacang"an atau biji"an dan suplemen dr dokter atau bidan

Makan hati ayam, telur rebus, buah naga sama buah bit bun

Makasih bunda2 udh bantu jawba

Buah jeruk bun bisa nambah hb

Rajin minum fe bun.

minum jus buah bit Bun,

5y ago

Oh gtu ya brarti harus campir apel