HB rendah hamil tua

bunda ada yang punya keluhan hbnya rendah nggak ,kalo ada makan apa ya biar hbnya naiknya cepet

11 Tanggapan

samaan bunda. Skrg lg ngejar buat persalinan. 2minggu lalu cek darah HB 8.5 ? Saya diminta dokternya makan buah bit, sm minum sangobion 3x sehari

5y ago

semangat bund katanya makan daging sapi lebih cepat naikin hbnya juga bund zat besinya banyak

Kmaren HB sy jg rendah bun cma 8.5.. terus sya rutin makan bubur kacang hijau sama susu alhmdulillah skarang HB sy sudah 12

5y ago

Owalah iya bun, makasih infonya bun

makan buah kurma bunda,,saya jga tiap bulan rendah tekanan drahnya alhamdulillah makan kurma naik itu jga disaranin temen bun...

5y ago

Iya bun saya juga sudah 37w nih ?

kalau Hb rendah sama kaya makanan penambah sel darah merah bund, hati ayam dan bayam bisa jadi alternatif

5y ago

iya bisa jg bund. semangat bunda ya, sehat selalu. semoga menjelang kelahiran HBnya sudah naik jd bisa normal lahirannya

banyakin makanan yg kaya zat besi bun, seperti bayam, jeroan hati ayam, kacang2an

kalo suplemen makanan zat besi sama asam folat bun

coba minum sarikurma dn penambah darah

bisa konsumsi buat bit bun

sayur bayam ajah bun

sari kurma bun