usg

hai bun.. UK berapa w ya udah bisa terlihat janinnya?aq usg dr hpht udah 7w tp kata dokter baru 4w dan masih terlihat kantong katanya blm terlihat janin ? bunda uk brp udah terlihat?dokterny suka bikin deg2an ?

33 Tanggapan

Aku dulu 8w usg di bidan katanya paru kantung bun, sampai di kasih penguat janin, eh pas balik lagi uk 12w. Janinnya malah ga keliatan, dibilangnya aku ga hamil, sampe diminta tes urin ulang di depan bidannya, terus dibilang kalau 1bln lagi balik usg ga keliatan juga, aku harus di kuret. 2minggu kemudian aku pergi ke rs hermina. Uk.14w alhamdulillah dedenya sehat2 aja, langsung keliatan pas ditempel, denyut jantung n ketubannya normal. Coba bun cari tempat lain. InsyaAllah selama buda gaada keluhan flek dll dedenya baik baik aja. Semangat bundaaaa🤗

5y ago

A jg 8 minggu baru ada kantungnya bund..2minggu lg sruh ksana.semoga sudah ada dedeknya