9w belum terlihat janin

Hi moms, aku saat ini hamil 9w 3d. Saat usg pertama usia kandungan 4w kata dokter baru pemebalan dinding rahim belum terlihat kantong rahimnya, trus usg ke2 usia kandungan 6w baru terlihat kantong rahim, trus usg ketiga 9w berharap janin sudah terlihat, tp saat di usg ternyata janin blm terlihat, apa ini normal moms? Aku sedikit worry. Thanks

2 Tanggapan

Semangat bunda.. 2 minggu lagi kontrol. Jangan lupa minum susu sama vitamin2. Tapi harusnya udah terlihat ya.. tetep semangat yaa bun

semangat amat baru 9 minggu udah USG 3x.. 😅 sabar atuh lah..

3y ago

aku saking semangatnya baru pertama kali hamil, cek pertama ke Sp.OG di usg tapi belum ada apa apa.. terus cari second opinion juga di hari yg sama ke Sp.OG lain.. di usg trans vaginal.. hasilnya sama belum ada apa apa tapi sudah ada penebalan dinding rahim.. di test pack udah garis 2. kata dokternya 2 minggu lagi balik untuk usg ulang.. ngga sabaaaar rasanya pengen cepet cepet 2 minggu lagi 🤗🤗🤗