HB

Hai Bun saya mau nanya,,jika kita sudah suntik KB 3 bulan,selang berapa hari bisa berhubungan?Trus kalo kita melakukakan hubungan intim jika dikeluarin didalam bisa hamilkah...?Coz saya takut hamil karena sy lahiran SC bun.

2 Tanggapan

Kalau setelah di suntik mah bebas bun kalau mau hb. Selama ini saya blm pernah denger kalau ada yg hamil lg pas di suntik kb..jadi kayanay gk akan hamil bun. Tp kalau bunda ragu, mending berhubunganny selama masa tidak subur

Datu hari setelah kb pun bisa kok bun, ga bkal hamil Kalo bunda masih ragu 1 hari stelah suntik kb aja