Tanya soal kehamilan

Saya mau tanya saya kan habis lahiran SC nih nah trs belum KB dan sudah berhubungan intim dan awal berhubungan intim suami gak sengaja keluarin didalem tapi pas 14 hari setelah mens atau masa ovulasi itu saya juga melakukan hubungan intim dan dikeluarin didalam apakah saya hamil atau tidak yah

1 Tanggapan

tespek bun. Kalo gamau hamil dulu mending cepetan KB

1y ago

saya sudah KB 2 kali Bun tp skrg blm haid juga itu apa bsa hamil atau ga ya soalnya udh 1 bulan blm haid juga sebelum takbiran kemarin itu blm haid sampe KB yg ke 2 kemarin tgl 17 Mei blm haid juga