ari-ari menutup jalan lahir

Hai bun saya mau cerita dan minta tanggapan bunda apa ada yg prnh mengalami seprti saya trs apa bayi bisa dilahirkan?? Kemarin saya usg masuk usia 17minggu trs kata dokter ari-ari nya menutupi jalan lahir, sedih dan berharap kelak ari-ari bisa geser ke tempat yg normal

18 Tanggapan

itu plasenta previa, biasanya lgsng divonis dokter harus SC. banyak2 berdoa saja barangkali bisa berubah, tp saya pernah baca itu ga bakalan berubah lgi. yg penting plasentanya bisa kasih nutrisi ke bayinya gpp, tktnya plasentanya ga bisa kasih nutrisi bayi bisa lahir bb rendah. klu sdh bgtu rajin2 usg, supaya tahu bbj dan cairan ketuban.

5y ago

Oh gitu bund,makasih info nya