susu ibu hamil

hai bun, mau tanya nih kalo usia kandungan udah masuk 15 week masih perlu susu ibu hamil gak..

21 Tanggapan

ga usah sering2 gpp klo bunda tawar susu ya gpp itu lbih baik buat nutrisi debaynya,, soalnya asam folatnya banyak,, kalo saya ga tawar bun, jadi terpaksa gnti buah, tapi ga sering,, pokok yg gizi2,, sayur, daging, kacang2an kya kcg ijo ,,

Susu sebener nya pelengkap aja bun, kl minun susu lebih bagus, jd nutrisi buat dedek nya lebih terjmin, tp kl g jg gpp, yg penting asupan nutrisi dr makanan seperti sayur buah daging harus terpenuhi. 😊

Kalo aku sih selama masa kehamilan aku rutin minum susu kehamilan. Dgn bgtu bb bayiku normal dan sehat, selain itu kandung gizi dlm susu ibu hamil sesuai u/ kebutuhan ibu dan janin setiap hari

Asalkan makanannya sehat dan nutrisi bumil dan bayi tercukupi, kalo ga bisa minum susu hamil ga masalah kok, Bun. Bisa juga ganti susu hamil dengan UHT, yg rasanya lebih enak

halo bun bantu jawab ya, masih kok bun cuman gnti susunya kalaau semisal kyk aku 1-3 blan pakai prrnagen emesis dah 4-9 aku nnti pakai prenagen mommy sesuai kbutuhan dan UK bun

kalo kata dokter saya kmrn , d negara maju tdk ada susu hamil bun, jadi ga minum pun ga masalah bs d ganti susu lain atau bunda makan makanan yg bergizi 😊

kalo saya selama hamil susu terus bun , vitamin juga apalagi susu kedelai kalo setiap pagi ... 😄 jd biar afdol ttp minum susu aja bun

Sampai setelah melahirkan pun kalau bisa tetap minum susu, susu kan sebagai nutrisi tambahan, karena demi kesehatan si bayi juga.

aku mah susu UHT biasa sepanjang hamil. sisanya makan biasa sama vitamin dari folamil genio, tablet zat besi dan tablet clsium