susu ibu hamil

hai bun, mau tanya nih kalo usia kandungan udah masuk 15 week masih perlu susu ibu hamil gak..

21 Tanggapan

kalo saya saat usia kandungan sekitar 20 weeks bun.. mulai terasa gerakannya bun,,

waduh susu hamil mah sampai kita lahiran bun...dari awal sampai akhir kehamilan

aku smpe skrg msh minum ko bun krn bagus buat gigi ank nnti sy udh 20w

biasanya disaranin utk minum susu hamil bunda. nambah nutrisi juga

saya sampai saat ini kalau minum susu selalu mual

Saya sampe usia 32w jg masih minum susu hamil+susu uht ultra

Sy bahkan trisemester trakhir msh Mnum susu hamil bun, hehe

Minum susu yg penting.biat tulang dan gigi anak kuat

susu cuma pelengkap bun yang penting makanan

Lanjut trs bund minum susu nya,