Hai bunda mau nanya nih bunda2 pada minum susu ibu hamil apa nih?? Kalau boleh tau...?

Hamil 15 minggu rekomen susu ibu hamil terbaik

12 Tanggapan

kalo aku minum susu prenagen varian Chocolate, soalnya pas aku baca kandungan nya tinggi asam folat juga kalo ada vitamin, minum dua duanya, pagi minum vitamin, malem mau tidur minum susu kalo aku gitu bund☺️

2y ago

ga ppa bund sama aja yang penting susu khusus ibu hamil

aku aku minum susu susu prenagen yg coklat bun setiap pagi setelah bangun tidur dan hbis makan minum obat asam folat dan malam nya minum mamavit. itu aja sih bun. semoga kita selalu dalam keadaan sehat😊

2y ago

aamiin bunda smoga kita selalu sehat ya bundaa salam kenall 😊

Krn bidanku tdk mengajurkan harus susu hamil bisa susu lain tp bidan saya ngasih tau pake susu ultra milk yg low fat high calcium sehari 200ML sudah ckup kata bidan aq bgt, setiap bidan beda" penanganan yah,

saya awalnya mnum dri uk 4week sampe 15 week skrg sdh msuk 17 week g mnum lagi sdh bosan di mulut 🤣 yg pnting vitaman dan asam folat nya aja di mnum stiap hari...

2y ago

iya bundaa.. smoga selalu sehat ya bund

Kbetulan sya ga mnum susu bun mual, Mnum nya energen kacang hijau, mnumnya pun pas ud dngin. Dan kta dr boleh di mnum setiap hri.

2y ago

Iy sma2 bun.

susu ga diminum juga gak masalah bu yang penting vitamin harian asam folatnya tp kalo ga mual ya gpp minum susu

Prenagen emesis 1 yg rasa coklat bund Alhamdulillah ga nek..minum sblm mo tidur malam.. insya pindah Prenagen 2 Minggu depan

2y ago

iya bundaa... terimakasih ya atas saran nya 🙏

Saya minum prenagen yang cokelat bund, tapi gak tiap hari sih.. Sepengennya aja hehe

2y ago

kebetulan saya baru minum bunda.. tp alhmdulilah gk mual sih.. semoga selalu sehat ya bund😊

aq tiap hri minum susu prenagen mommy. vitamin dr bidan jg tiap hri diminum.

2y ago

iya bundaa.. makasih ya bunda atas masukanya 🙏

iya bund.. trmksih bunda saranya