Demam

Hai Bun mau nanya..saya lagi demam..suhu badan saya 39.4.Bolehkah saya kasi asi yg sudah di pompa untuk bayi saya...

15 Tanggapan

Kasih aja asix langsung bun klo emng babyx mau nenen. Klo gak mau ya kasih yg d pompa.... Pokokx tetep ksih asi ya

Ngk ada hubungan ant lg demam dan asi, kecuali ya ibunya minum obt tanpa resep dokter..

ksh sanmol, dijarakin 30mnt kemudian br ksh asi. biar efek obatnya bekerja

5y ago

yg demam saya bun,,bukan anak saya

Itu demam tinggi kasih sanmol bun kasian. Takut kejang kalo ketinggian

5y ago

Sanmol sama parasetamol sama ae kok bun.

Tetep asi aja.. Bagusnua si dbf.. Biar anaknya bikin imun di tubuhnya..

5y ago

anak sy gk mau minum langsung bun,,bingput dia

Hiihi maafin bun. Lgsg dbf jg gpp sebenernya bun

Gpa2 kok bun.asal bunda mnum obat dari dokter

gpp bun... demam kn gg berpengaruh sm asi bun

Boleh bunda

Boleh dong