suhu badan

Bun suhu badan bayi 37,4 demam atau ga yaa ??

14 Tanggapan

Udah mulai hangat bun, jaga-jaga sambil dikompresin, biar turun ke 36an, sediain obat juga, buat kalo mulai tinggi langsung diminumin, soalnya biasanya dari suhu segitu mudah banget naiknya kalo gak dijaga bener-bener.

Normalnya 36.5 - 37.5 bunda. Pada anak kalo suhu 37 biasanya udah anget, banyakin minum dan kompres kalo kiranya panasnya bertamnah bund, pakaiannya juga jgn tebel2 ya

Semi. Hahah tungguin aja tambah panas apa nggak. Kalo nggak berrati panasnya gara2 gerah

Suhu normal 36,5-37,5. Klo masih asi banyakin minumin asi tiap 1-2 jam sekali bun

37,5 bun klo demam. Tapi anakku klo udah 37 aku kaaih obat. Worry soalnya

Normal banget. Anak saya di atas 38 baru saya beri pct

Normal bund,, D atas 37.5 baru demam

Kurang minun kali bun itu sumeng

Anget itu kasi asi aja trus

Lumayan anget bun badannya