Demam

Bun suhu badan segini demam ga sih bu??

Demam
138 Tanggapan

Engga demam.. tp biasa klo ud segitu musti dipantau terus krn bs naik terus bun.. demam kalo diatas 37.5.. dan obat penurun panas diberikan jika diatas 38.0..

Suhu normal 36.5-37.5 bund jadi dikatakan panas kalo 37.5 keatas yaa, kalo masih diantara 36-37 itu ya berati normal tp biasanya anak suhu 37 jg udah anget badannya

4y ago

Iya bun,sama kyk anakku

Normal bun.. Anaku klo ada anget2nya dmandiin air hangat.. Sama srring dsusuin.. Ma aku.. Udh deh hilang panasnya.

gx bun... persiapan tempra aja... aq sh dr dl slalu siapin tempra, kl dh 38, lngsng aq ksh..

38 keatas baru demam bun, kata dsa kalo sekitaran segitu sampai 37,9 masih tahap meriang

Nek menurut sy masih normal bunda.. Soalnya anaku kalo demam sampe 40

Masih normal bun...demam d kategorikan d atas 37,5 ya bun...

Kalo baby tuh normalnya dari diatas 36 sama dibawah 38 bun

masih normal bunda. dikatakan demam jika diatas 37.5°

Makasih bunda" semua atas masukan nya😊😊🙏🙏