Demam

Hai Bun mau nanya..saya lagi demam..suhu badan saya 39.4.Bolehkah saya kasi asi yg sudah di pompa untuk bayi saya...

15 Tanggapan

Boleh tp klo tdk segera turun lgsg bawa k bidan/ dokter bun soalnya itukan udh demam

Eda lsg disusuin aja gpp. Gak ada pengaruh ibunya demam ke asi. Justru bagus memberi antibody lebih ke anaknya

5y ago

Pakai apron da sembari kerja tetap bisa pumping. Punya ig gak da? Buka lah ig olevlove disana banyak edukasi da ttg asi

Di kasihkan aja bund gpp , aku 3 minggu yg lalu jg demam tinggi dianya gak mau nenen ke aku langsung , tp asi nya aku pompa trus kasih ke si baby , itu pun saran dokter kok , sayang kalo di buang

5y ago

Gpp bund gak masalah , yg penting kalo lg sama dedenya bunda pakek masker biar virusnya gk ke dedenya

Lanjutkan bun kasi asi nya.. Sakit apa jg kecuali hiv... Semangat menyusui bun...

Saya baca artikel klo bunda lagi kena demam gak ngaruh ke asi bund .. Jadi kalaupun bunda mau nenenin si dede boleh langsung ke PD Asal bunda pakai masker