suami stalking mantan

Hai bun mau nanya nhe apa yg bunda lakukan jika bunda tau suami bunda suka stalking mantan di fb. istri berhak marah kg sichh???

165 Tanggapan

kalau menurut saya bunda amati dulu aja. kalau tindakannya menjauh sampai ke ngontak mantan, baru tanya ke suami.

Kalo sya paling diem, buang muka trus nangis. Aku mah apa atuh ga bisa marah2 karna takut suami balik marah 🥺

Wah,, auto ngamuk saya bund kalo saya,, auto banting HP paksu kalo tw kayak gitu,, dan auto usir dah dari kamar

haha..kalau saia sih bund marah?kadang usil hapus pertemanan terus blokir ngak ketahuan deee..😁😁😁😁

Marah aja sesuka hati bunda. Kalau saya udah acak² dah tuh suami HP saya lempar, tapi ngomng baik² dulu...

Klo aku sblm suami nemu fb mantannya udh aku blokir duluan si mantannya, apalagi klo mantan yg kita ga suka

Bukan berhak lagi lah bun tp wajib marah, kalo aku sih auto ngamuk sejadi2nya ya kalo suami ketauan begitu

tanya dlu aja maksud tujuannya apa bun , dan dr penjelasannya bgmn , bs masuk d logika kita atau tdk

Klo aku,malah aku yang sering stalking fb mantan nya suami🤣gatau knpa kepo aja pengen tau😁

5y ago

Sama bngt kya aku bun😂😂😂

BERHAK bun. kalo saya jadi bunda Udah ga bisa lagi mikir, dah nyembur emosi dr ubun2 😂😂😂