LDR d hamil tua

hai bun ksh sarany donk.. aku lg hamil 37week.. suami plgy 2mggu skli pdhl krjy gk trlu jauh krn tuntutan pkrjaan kmn2 hrs ngawal atasany jd meski lewat rmh ttp g bs plg..kdg pgen nangis cmpur aduk hrsy kn momen gini tiap mlm d jagain suami hpl jg bntr lg.. mau mrh jg gk bisa soaly suami perhatian bgt syg bgt sm aku mskpun cm lwt hp.. aku tuh d manjain bgt tp hati kdg ksel sedih kecewa mna drmh gk ad ortu.. dah meninggal ngerasa ssndrian jdya.. sikap aku hrsy gmn ya

17 Tanggapan

mksh byk bunda2 cantik atas masukan dan sarannya... alhmdlh jd lbh tenang.dan lbh bs sabar lg .. bnr kta2 bunda smua itu demi klrga..suami rela krj siang mlm utk membahagiakn kita... skli lg mksh smg bunda2 jg d ksh kesabaran en happy trs ya bun.... sehat2 ya bun sm dedek ya...