rambut rontok

Hai bun, disini ada yang ngalamin rambut rontok kah? Rambut ku rontok parah bgt apalagi setiap shampoo an dan sisir rambut :( minggu ini sudah masuk tmt 2. Tapi rontok udah mulai dari pertama kali telat dapet, dan sekali sisir bisa ada 20 helai yang rontok. Apa emang wajar ya? Apa ada solusi dari asupan makanan? Supaya akar rambutnya kuat? Soalnya udah coba pake perawatan shampoo & hair tonic yg natural belum ada efeknya :(

3 Tanggapan

Aq jg rontok parah pdhal anak udh umur setahun..baru mau coba micazol

sy pake zwitsal hair lotion, alhamdulillah udah ga rontok lg,

Klo hamil ga boleh pk hair tonik Pk lidah buaya buat lebatin