Rambut rontok

Bunda² ada yang sedang/pernah ngalami rambut rontok parah pas masa menyusui nggak? Sharing dong shampoo/hair tonic yg bagus dan ngaruh cepet ngurangin rontok.. 🙏🏻 #rambut #rontok #menyusui

6 Tanggapan

yang utama di benahi dari dalam rambut rontok biasanya karena kurang kalsium dalam tubuh, coba minum multivitamin kaya blackmores pregnancy & breastfeeding, pola makan gizi seimbang, rajin minum air putih 2-3lt sehari.

2mo ago

baik bund, memang selama nenyusui ini blm pernah minum vitamin² tambahan sih..

sama bunnn, kasi tau ya kl ada yg bnr² mempannn dikasih apa 🥲

Alhamdulillah aku dapat solusi saat anakku 5 buln

konsumsi vitamin yang ada kandungan biotin nya bunsay

2mo ago

mm.. jadi tetep paling penting asupannya ya bun.. oke bun, makasih infonya..

Nitip yaa bund saya jga rontok parah, bayii 5bln

2mo ago

iya bun bayiku juga 5 bulan ini.. udah mulai rontok pas usia bayi 4 bulanan. rontoknya nggak main², langsung bisa bikin mampet saluran air kamar mandi;(

duuh. aku rontok banget..parah banget

2mo ago

sama bun, ampe pusing takut rambut abis😭