Rekomendasi mom shampoo or hair tonic yg ampuh ut rambut rontok parah saat menyusui. Paraaaahhh bgt

20 Tanggapan

aku dulu jaman sebelum nikah jg rontokan gitu, bun sampai² garis rambutnya aja jadi jarang banget, akhirnya pake shampo main n tail (sampo kuda), rambut jadi berkilau, jadi tebel, sama di area yg rambutnya udah keliatan tipis banget juga jadi numbuh lagi, bun pas hamil ini juga aku rontokan lagi, biasanya pake dove, tp sekarang lagi pake merk kundal sampo + conditioner alhamdulilah udah gak rontok lagi malah sekarang klo pas keramas paling yang rontok gak sampai 5 helai rambut ?

aq jg dri dlu pnya riwyat rmbut rontok udh gnti2 nyri yg co2k tp gk ktmu2 tp alhamdulillah skrg udh nemu yg co2k yaitu pkai shampo loreal yg wrna pink, sjak pkai itu udh gk rontok sma skli dn skrg rmbut jd tbal gk tipis ky dlu lg, tp ya gtu efek rmbut tbal jd krsa grah bgt pas lg hmil gni?

Bisa pakai produk hair care bee botanics dari HDI bun. Aku jg pake itu, dulu rambut ku parah banget rontok ny. Semenjak pake itu jd banyak anak rambut ny padahal baru 2 bulan pemakaian. Kalau bunda mau beli bisa kontak ig aku @hennylie12

rontok saat menyusui wajar bgt bu, karna hormon. dulu saya sampai anak mpasi baru pelan2 berkurang rontoknya dan skrg sudah normal lagi. mau pake shampo hairfall, hair tonic, hair oil, ga ada yg mempan bu wkwkwkwkwk

salfok sma lantai keramiknya renggang bget jaraknya...?? bisa ikhtiar pake neril shampoo bund...,jgan lupa asupan gizi bunda dijaga...syapun mnyusui&rambut gk rontok sama sekali...

3y ago

saya juga biasa kok biasa bgt malah heran aja gitu ?

Kalo aku pake sampo sama hair tonic nature bund. Rambut akan tetep rontok karna pengaruh hormone, tapi semenjak pake nature yg aku rasain jadi banyak anak rambut yg tumbuh.

mama choice shampo dan conditioner nya ampuh sekali plus langsung tumbuh lagi rambutku mom. bisa dapat potongan harga dari poin yang ditukar saat pakai aplikasi ini mom.

itu mh dh bawaan alam mak? kgx bakal ada yg mempan mw pke shampo anti rontok skalipun krn emng dh bawaanya.. tp nnti klo ank'y dh gdean mh ilang sndri rontoknya

Saya pake neril Vitamin spray pake garnier Jgn lupa makanan yg bernutrisi bun Saya dulu depan sampe mau botak wkwk Udh stres nangis nangis Alhamdulilah udh balik

bun dlu aku juga kok anak umur 3 bulan sampai hampir 6 bulan rontok tapi makin kesini ga rontok lagi, anakku usia dah hampir 10 bulan