Body shaming

Hai bun di sini ada yang anaknya kena body shaming? Tahu sih niatnya cuma bercanda tapi lama-lama kok malah kesel ya? Pas lahir anak saya di bilang kecil kaya botol, kaya anak kucing lah. Sekarang udah gede dikit di bilang item sama pegek (pesek). Kesal saya bun tiap hari pasti ada yang bilang begitu. Apa standar bayi yang cakep bagi ibu ibu itu harus yang putih? Yang mancung? Sedih jadinya ?

Body shaming
668 Tanggapan

Sabar bund ,Ibu mana yg tk sakit hati nya , yg tk luka perasaannya jika buah hati nya dibuat bahan ejekan "netijen" dan dibanding"kan dg anak.nya ? Sadar nggak sadar atau niat nggak niat maksudnya shaming tp sebetulnya kurang enak di dengar. Bagaimana dan Apapun keadaan.nya yang penting anaknya sehat itu sudah cukup bagi saya. Karena sejatinya baby manapun kan diciptakan sudah dalam versi terbaik dirinya 😊 Keberhasilan seorang orang tua mendidik anak nya tidak d ukur dari bagaimana fisiknya , bukan ttg pintar atau tidaknya tapi yang terpenting adalah Akhlaknya kelak ,😉