anak ku di bilang item

bunda sakit hati g klo anaknya di bilang item ato g mirip bapanya.. suami ku lumayan cakep karna blasteran tinggi mancung putih aku juga lumayan putih tp anak aku g terlalu putih dan idungnya g mancung mertua selalu bilang ko anaknya item ko idungnya pesek ko g da mirip2 aa (suami) sih.. tiap kali liat anak ku slalu koment begitu kadang sakit hati ko kaya kecewa punya cucu g mirip suami emang di kluarganya putih2 tp kan baby juga katanya kulitnya masih berubah2 iya g si bun?

4 Tanggapan

Hempaskan omongan omongan gak penting bun .. yg penting anak kita sehat sempurna ? masih bayik memang masih berubah ubah warna kulit dn wajahnya .. jd jgn khawatir yaa .. semangat bundaaa ??

Sbg orang tua jangan terlau mikirin fisik, gausah dengerin orang lain, fokuslah ke perkembangan anak pendidikan anak, Dan umumnya warna kulit bayi yang asli diusia 1 tahun,

4y ago

mksih bun msukannya

mo d blnk item GPP...toh anak q mirip bpkx...kalau gak mirip bapakx natr mlh d blnk anak org hhhe

POSTINGAN LAMA ❌❌❌❌❌❌