seputar kehamilan

Hai Bun, aku hamil 37m5week kemaren kan aku kontrol k dokter terus di USG dan kata dokter baby ku berat badan nya kurang? katanya harus di naikin lagi berat badan baby nya, kira2 saya makan apa ya Bun biar berat badan baby saya bisa bertambah lagi, mohon Bun shering nya bunda...???

87 Tanggapan

Kalo sy kmren uk 24 week kurang bbjnya makanin es krim baskin robbins yg vanila bun sama alpukat,alhamdulillah normal bbj nya.