berat badan baby

Bun usia kandungan ku 21week pas usg kata dokter berat badan baby nya 1kg , wajar gk sih bund?

70 Tanggapan

EMG bunda ga ga tanya wajar apa engga , LBH byk tanya ke dokter Bun GPP , q sllu Blang normal atw ga BBJ sgtu, Menurut ku usia kandungan bunda 21w udh sekilo wajar , krna saat mau melahirkan BBJ harus di atas 2,5kg Bun normal nya sgtu, biasanya dokter klo kurang BBJ nya di kasih asupan nutrisi bunda , tenang aja say

Wajar aja bund, yg penting bayi kita dlm kandungan sehat, jangan mikir yg lain. Usahakan asupan nutrisinya tetap terpenuhi ya bund, jangan takut, saya juga segitu dulu, 22 week udah 1.6 malah. Soalnya usg cuma taksiran, nanti lahiran beda sama uag beratnga

Aku aja 20week kmren usg 360gr bun,,kurang harus nya 20week 500gr kata dokter nya..tp gpp dsruh minum sumil ma ice cream biar bb janin nya naik..klo bunda 21 week kya nya itu bb nya lebih deh bun..tp gpp bun,bunda nya kurangi yg manis².

ya kata dokter wajar atau engga bun? kalo emang kurang bbj nya ya pasti bunda disarankan perbanyak konsumsi yg manis manis.. dan dikasih vit suplemen makanan untuk menambah nafsu makannya bunda..

3y ago

sama sama 🤗

Masa sih bund?? Dokternya salah kali.. Atau bunda yg nulis uk nya salah.. 🤭 Saya USG uk 32w aja 1229gr.. Alias satu kilo lebih dikit Mungkin maksud bunda uk 31w kali ya?

3y ago

ikutan salah nulis kan bun dirimu 🤭

Hmmm kurang tau si bun tp saran saya kalau pemeriksaan ditanyakan saja kepada yg memeriksa bunda, jawaban bisa lebih akurat.

seriusan Bun 21 week 1kg. saya aja 22 week kemarin 550gr sama dokter di bilang gemuk baby ya. salah kali Bun bukan 21 week

yg bener bun.. klo emng bner itu mah over bgt.. aku kmrin 20week aja cm 385gr. trus usg lg usia 30week baru tuh bb 1500gr

Kebanyakan kayaknya bun, emang dokter ga bilang gitu? Pas sy usia 23w bb adek 1,2 aja katanya udah kegendutan.

Kata dokternyh gmn bun? Normal apa ngga bb bayi nyh sgitu dgn usia kehamilan 21week? Kan biasanyh diksh tau.