seputar kehamilan

Hai Bun, aku hamil 37m5week kemaren kan aku kontrol k dokter terus di USG dan kata dokter baby ku berat badan nya kurang? katanya harus di naikin lagi berat badan baby nya, kira2 saya makan apa ya Bun biar berat badan baby saya bisa bertambah lagi, mohon Bun shering nya bunda...???

87 Tanggapan

Terkdang bbj usg itu gk sesuai bun kdang lebih 400g kdang kurang 400g sya wktu usg aj sy bbj ktanya 2,8 tpi wktu lhir 3,2

Resepnya tiap hari konsumsi: Susu beruang, ubi kuning, sm putih telur 2 butir Itu dari dokter saya waktu bbj saya rendah

Setiap hari makan ice cream magnum bun, 1 atau 2 ice cream terus makan coklat Silverqueen dan sering2 makan nasi bun

es krim bun. kalo bisa yg full susu spt baskin robin, haagen dazs.. kalo merk lain kurang banyak susunya hehe

aku juga gitu bun pas kemaren isg 28 weeks bbj kurang 5 gram , aku banyakin makan sayur brokoli sama bayem ,

Makan eskrim bund cepet buat nambah bb janin,bisa juga madu atau sama buah mangga,intinya yg manis2 bund

Ice cream bun terus bunda jangan banyak pikiran kalau bunda banyak pikiran takutnya lari kejaninnya

Jus Alpukat aja bun, campur susu milo, wkt itu aku minum 4 hari aja, BB janinnya lgsg naik 400gr jg

Dulw sy jug seperti itu bun saat hamil,, sy sring mkn es krim, dn minum promavit suplemen mknn

Sya pas 39 Week berat beby 3.5 pas lahiran eh 4.1 .. Bnyk makan es krim susu atau roti..

5y ago

Saya lahiran normal bun masuk rumah sakit Jam 11 langsung pecah ketuban masih pembukaan 4 tpi langsung cepet Jam 11,54 lahiran..😀