Berat Badan baby

Bun kemaren aku USG aku sekarang sudah hamil 30/31 minggu dan pas USG katanya Berat badan baby ku 1321 gram bun,, Itu normal atau masih kurang untuk kehamilan 30/31 minggu bun dan normalnya berapa kg? Minta info biar Berat badan baby ku bisa nambah😌

2 Tanggapan

Masih normal, tapi kalo bisa memang lebih dikit, soalnya itu pas2 an banget. Tapi gpp kok, masih banyak waktu kalo mau nambah bbj

4y ago

Kalau susu hamil gak bikin besar bun, asal diminum sesuai anjuran. Kalo di anjurkan sehari 1x ya jgn minum 2x-3x. Yg bikin besar itu makan2 manis, minum manis kayak sirup atau minuman sachet an yg banyak pemanis buatan nya.

Kmrn kata SpOG nya gmn. Untuk ?? BB ideal BS d cek d aplikasi ini jg Bun

4y ago

Kemaren bilangnya jangan diet dulu minum es juga masih boleh karna suruh ngepasin 2kg dulu biar baby nya nggak lahir prematur. Tapi katanya kalo minum es itu memang baby nya besar tapi katabya besar juga nggak sehat kalo kata orang jawa mah keluar nya emang besar tapi pas keluar beberapa hari nanti peot lagi