hadiah Tap

Hadiah baru hrs nya bagus Ini mah bagus banget sih ? Poin diturunkan tapi harus diundi lagi Makan hari tap makin pelit hahahhah Mana baru launcing hadiah tas wacol sekali , seneng nya minta ampun Tap hrs nya ga boleh gitu lah ?

5 Tanggapan

Iya sih.. Apa lagi buat pengguna baru kyk sy blom dapat ap2.. Apa lagi baru ngerti 2 minggu belakangn ini kalo poin itu bisa di tukar.. Syedihnya akutuh..

iya bun.. mending tuker poin banyakan tapi ga usah diundi2..

Waahh iya iq...diundi

Awowk. 😁😁😁

Iya ya bun