hadiah TAP

Gimana sih bun cara dapetin hadiah dr Tap yg klaim pakai poin,saya sdh prnah klaim,sukses tp gk dpt email masuk dr TAP hadiah nya pun jg gk datang .

1 Tanggapan

bunda nukerin nya yg poin untung atau yg hadiah langsung???klw poin untung yg penukaran poin nya hanya 10-50 lebih itu diundi lagi dan hanya dipilih satu orang pemenang dari beribu" orang yg ikutan,klw yg hadiah langsung itu poin nya sekitar 1850 udah dpt minyak telon doodle dan sampe ada yg 3250 an gtu,ini langsung dikirim ke alamat penerima dan dikonfirmasi melalui WA,tetapi sekarang lagi susah buat nukerin hadiah nya bun karna pengaturan tukar hadiah diliat dari versi hp nya jadi banyak yg ga bisa liat update hadiah untuk saat ini....

4y ago

Klw bunda buletin hadiah yg diundi ya harus sabar" Bun karena poin bunda terbuang dia" untuk hadiah yg diperebutkan banyak orang,klw mau hadiah langsung bunda bisa liat dibawah hadiah itu....ada yg khusus parents ada yg khusus baby