banyakin sabarr

hadeehhh jangan coba2 deh gendong m shape di depan mertua jadul drpda kaya saya kena omel,, pdhl si anak paling nyaman sekarang gendong depan.. bunda bunda sekalian gimana hari2 kalian bersama anak bayi yg tinggal dekat mertua ☺

25 Tanggapan

aku pernah pas mau imunisasi anak di puskesmas diomelin bidan2 sana bun, katanya belum cukup umur gendong gitu nanti ngangkang jalannya dan kasian tulangnya 😅 aku diemin aja, males respon kudu jelasin ina itu padahal lagi nyiapin diri anak mau imunisasi DPT pasti rewel kaya sebelum2nya 😌 heran padahal nakes di kota besar (Jakarta Timur) tapi ko belum teredukasi yaa..

5mo ago

wahh jakarta timur mana ni buun? semoga bukan puskesmas ku🤣