ruan popok

haalo bunda momy tersayang... mau tanya nih... si kecil sudah pakai popok bayi dari umur 1bulan sampek umur 3bulan skrang.nah skrang ada ruam popok gitu.. cara ngtatasinya gimana ya bun. pdhal udah gonta ganti popok sebelun popok full air pipis si keci. sering di ganti lah gitu... . nah aku beli cusson diapers cream itu kira" recomended gk... share dong bunda obat/salep yang bagus untuk ruam si kecil.. makasih bundaa

ruan popok
2 Tanggapan

Coba ganti merk popoknya bun, mungkin kulit baby gak tahan sama merk yg bunda pakaikan sekarang. Dan setiap kali diganti popok bisa dioleskan cream itu bun. Kalau saya belum pernah sih pakai itu, saya pakai merk switzal

4y ago

Extrasoft brrti ya. Padahal itu sdh bagus, coba olesin dulu aja bun dg cream itu smg gak ruam lg

coba salep bepanthen bun

4y ago

iya bun ada di apotik, atau toko obat gitu juga ada