Ruam Popok

Bun mau tanya kalau Ruam Popok Pakai apa ya, Udah Gonta Ganti Diapers tetap aja Iritasi, Anak Saya umur 14 Bulan dari Bayi ga Pernah Ruam Popok kq udh Brp Minggu ini Ruam Terus, Ruamnya hanya di Bagian Pinggir Selangkangan.. Minta Sarannya Bunda2..

30 Tanggapan

ak pakai buds organics nappy time soothing cream, dan pas uda ga ruam kalau mau pakai diapers tetep pakai buds organics nappy time change cream utk bantu cegah ruam plus tiap 2-3 jam harus ganti pampersnya

Ga usah di kasih in pampers aja dlu bun.. kash popok kain aja dlu.. atau clana.. biar kering dlu.. kasian lo.. kita aja ga betah kalau ruam krna pake soptex trus..

Kasih baby cream, klo ruam cuma di pinggiran barangkali size ny kekecilan, atau biasanyy Kan pinggiran Ada karet ny,nah bagian dlm karet itu gunting aja bun

Kalau ruam jangan dipakai popok dulu, Sedangkan kita orang dewasa lecet sedikit rasanya gimana gitu dan ruam si dede diolesi minyak sayur kalau gak ada minyak kelapa

4y ago

Minyak sayur ampuh bund,skrg anak sy lgi ruam juga

Kalau anak saya tak pakek in baby cream dulu terus tak kasih bedak bayi di selangkangannya pakek jari bun Jadi ngk sampek ke kemaluannya

Makasih Bunda2 Anak Ku Kalo Pagi sampai Siang ga Pakai Diapers, Skrng ganti Mamy Poko Extra Soft udh Mendingan Bun ..

Kemarin anak saya juga gitu bund, tapi pas masih 2 bulan. Saya kasih minyak goreng bersih aja Alhamdulillah nda ruam lagi

4y ago

Sama bun anak ku jga ruam popok terus tak kasih minyak kelapa sembuh terus aku pakaikan pempers lagi ehh malah ruam lagi .. gimana ya solusinya bun

Apa mungkin sizenya kekecilan bun.? Kalau anak sy ruam tak kasih pigeon diapers rash cream alhamdulillah cocok

Anak saya, saya kasih ini bund. Buat ruam, gatel efek kena asi, iritasi dll. Alhamdulillah cocok

4y ago

Sama sama. Semoga cocok juga ❤️

Mandi ny pakai sabun lactasid baby bun.. Barangkali lgi gk nyaman pakai pampers ny