Kantong janin belum kelihatan

Haaii bundaa, ini sudah jelas positif kann? 2 hari yg lalu msih samar. Ini sdh usia 2minggu Bun, tpi di USG kmren blm kelihatan kantung janinnya. Apakah normal ya Bun blm kelihatan di usia sgtu? Dan brp Minggu usia kehamilan biasanya terlihat kantung janin nya bunnn?😊 #bumil#seriusnanya #bantusharing

Kantong janin belum kelihatan
20 Tanggapan

aku juga dlu uda 5 minggu blm kelihatan kantung kehamilannya bun waktu d usg setelah usg ke 2 alhamdulillah uda keliatan

12mo ago

kalo masih kantong nya aja hpl apa akurat bund soal nya aku USG udh 4 bulan .. skrang udh 40w belum ad tanda2