Kantong janin belum kelihatan

Haaii bundaa, ini sudah jelas positif kann? 2 hari yg lalu msih samar. Ini sdh usia 2minggu Bun, tpi di USG kmren blm kelihatan kantung janinnya. Apakah normal ya Bun blm kelihatan di usia sgtu? Dan brp Minggu usia kehamilan biasanya terlihat kantung janin nya bunnn?😊 #bumil#seriusnanya #bantusharing

Kantong janin belum kelihatan
20 Tanggapan

kalo segitu memang blm keliatan Bun ,biasanya 4 Minggu sudah keliatan Bun kantungnya

Sama bun aku 2 minggu lbh tespek samar dan bsknya priksa k klinik kata dr blm ada apa”

kalo mau sekalian liat utun joget2 gemoy nunggu sampe 12w dulu bun 😁

kalau Bunda mau bersabar, bisa di cek di minggu ke-7 Dan ke-8

saya umur 6minggu aja belum keliatan kantung janin

masih normal buuun kan masih trmasuk awal bgt ituu.

foto nya gak nampak mam.. apa apk aku gitu yg error

brty ini lom telat haid udh di tespek ya

6 - 7 Minggu Bun udah kelihatan janinnya

keliatan kantung pas 5w bun kalau aku