Bayi 7 bulan minum jamu kunyit

Haaii bun. Bayi usia 7 bulan kena cacar air. Boleh ga ya dikasih jamu kunir? Agak worry sih sebenernya tp mertua suruh kasih jamu kunir buat diminumin ke si bayi.

4 Tanggapan

kalo ak jd bunda .. saran mertua aku tolak mentah² bun .. pernh liat berita gak bun .. bayi dikasi ramuan kecipir sama kencur atau ap gtu .. bikin bayiny meninggal karna sesak nafas .. dokter uda wanti² bayi gk boleh dikasi smacem jamu² ramuan gtu .. kalo ad apa² sama bayi kita jg sbg ortuny yg menyesal nanti .. tp balik lagi semuany trsrah bunda ..

kalau sy sih ga bakalan berani, mending ke dsa yg udah bakalan jelas obatnya apa. kalau masih asi, gempur asi jg bagus. masalahnya sih bukan cuma di jamunya aja tp nanti mertua keterusan ngerecokin parenting kamu kalau kamu iyain.

kok suka ide gini sih kasih jamu, yg jelas ke dokter lah bun apa puskesmas, mertua denial jangan di dengar

jangan Bun.... madu aja dibawa 1 tahun gak boleh apalagi jamu