Bantu sharing BB anak

Haai mom. Apakah disini hanya anak saya yg BB-nya segitu² aja tiap nimbang. Namanya arsyila, dia usia 2thn 7bulan dengan berat badan 10,1 Kadang sedih klo tiap kali dia nimbang BB-nya, dia makan teratur mnum Sufor dan juga ngemil buah & biskuit. #bantusharing

Bantu sharing BB anak
17 Tanggapan

Coba langasung ke DSA aja bun. Kadang-kadang ada beberapa jenis penyakit yang emang gejalanya ga keliatan. Semoga ananda Arsyila sehat-sehat trus ya, nak! BB nya cepat kekejar 🤗🤗🤗

3y ago

aamiin, mkasih bunda shalihah 🥰