Bantu sharing BB anak

Haai mom. Apakah disini hanya anak saya yg BB-nya segitu² aja tiap nimbang. Namanya arsyila, dia usia 2thn 7bulan dengan berat badan 10,1 Kadang sedih klo tiap kali dia nimbang BB-nya, dia makan teratur mnum Sufor dan juga ngemil buah & biskuit. #bantusharing

Bantu sharing BB anak
17 Tanggapan

konsul ke dsa bun. jangan ditunda perhatikan gizi, lemak, karbo dan protein makanan anak.

2y ago

mkasih Bun sarannya

sama bun anakku yang pertama usia 2 thn 7 bulan bb masih 10 kg

anak jg susah naik nya udah seneng 13 kg turun lagi umur 2 tahun 6 bln

2y ago

sama Bun, dlu arsyila juga gemoy trus karna jalan dan super aktif jadi BB-nya start disitu aja 🥲

Anak ku juga kecil kurus bun di usia 4 th timbangan cuma 13kl

g periksa bu