Obat Sakit kepala bumil

Guys mau tanya dong obat sakit kepala apa yah yg bisa di konsumsi bumil, aku udah 14week tp udh dua hari sakit kepala 😢

16 Tanggapan

kemarin saya juga sakit kepala bun, mau beli obat tapi khawatir keamanannya. akhirnya aku periksa, yang awalnya aku kira kurang darah ternyta darahku normal, ternyta sakit kepala karena faktor kelelahan dan kurang minum air. meskipun kata dokter air ketubanku baik dan bening tapi hrus tetap minum air putih. terus dikasih obat baru sekali minum alhamdulillah lngsung hlng sakit kepalaku. mulai hari itu aku pastiin minum air putih aku cukupin, soalnya kmren2 mnum air putih rasanya masih pengen muntah. Alhamdulillah aku coba sedikit2 bisa masuk juga

dr TM 1 smp tM 2 awal jg sering sakit kepala. sdh konsul ke bidan yg aman paracetamol tp blm pernah minum. kalo pusing biasanya di oles-olesin freshcare di leher dan daerah yg pusing. kalo pusing banget sih minta kerokan dibwh leher. alhamdulillah mendingan.. sama minum penambah darah

Kemarin saya sempat sering sakit kepala, kemudian ketika kontrol diberikan penambah darah oleh obgyn saya. Skr udh gapernah lagi. Sempat rawat inap juga krn demam, ketika di rs hanya di berikan obat melalui injeksi infus dan obat oral paracetamol aja yg aman buat bumil

Kalo masih bisa istirahat dibawa tiduran aja bun, jangan terlalu sering minum obat kecuali vitamin. Coba diperhatiin lagi makanannya, sama vitaminnya sdh lengkap belum, calsium, tambah darah, vit D nya. Siapa tau karna kekurangan vitamin bisa juga.

2mo ago

Kalo kalsium banyak bun, bisa calcifar atau cal95, tablet tambah darah aku dapet gratis dri puskesmas bun, tapi diapotik juga ada murah juga

sakit kepala pada bumil tm awal2 itu sangat wajar bun bawaan hamil, perjalanan menjadi seorang ibu memang berat, kalo nyeri kepala minum teh manis anget aja, jgn sampai minum obat sakit kepala ya bun, bahaya

2mo ago

kata dokter kalo sakit kepala nyut2an bisa aja dr kurang gula darah, dan emg di aku kebukti setelah minum teh manis sakit kepala nya berangsur ilang :) yg gak boleh itu gula di pemanis buatan lho yaa

Sama bun, wktu mau hamil 4 bulan. Kepala aku migrain. Trus aku cb mnum air putih trus yg byk lumayan berkurang, tp kdang suka mnum paracetamol juga. Tp sehari cm 1 kali aja biar bsa istrht.

kemaren saya sakit kepala,demam dan meriang. langsung saya bawa periksa,dikasih obat Paracetamol. malamnya langsung saya minum,Alhamdulillah membaik. besoknya gak kumat lagi

saya selasa kemarin kontrol kehamilan, jg lagi pusing. sama bidannya di kasih paracetamol. suruh berhenti minum kalo udah g pusing. jdi saya minum waktu pusing aja.

paling aman buat bumil cuma paracetamol. tp kl pusing terus2an lbh baik konsulin ke dokternya, krn ga baik jg kl tiap pusing minum obat terus

aku juga ps itu sering sakit kepala sampe darah turun, minum penambah darah alhamdulilah udh jarang sakit kepala