Obat Sakit kepala bumil

Guys mau tanya dong obat sakit kepala apa yah yg bisa di konsumsi bumil, aku udah 14week tp udh dua hari sakit kepala 😒

16 Tanggapan

dr TM 1 smp tM 2 awal jg sering sakit kepala. sdh konsul ke bidan yg aman paracetamol tp blm pernah minum. kalo pusing biasanya di oles-olesin freshcare di leher dan daerah yg pusing. kalo pusing banget sih minta kerokan dibwh leher. alhamdulillah mendingan.. sama minum penambah darah